Réalisation de l'éclairage de la boutique des Vignerons du Baou

Le mot de la décoratrice d'intérieur :

"Ce projet cosistait à réagencer et redécorer le caveau de dégustation des Vignerons du Baou à Pourcieux dans le Var.

Nous avons pensé le projets pour répondre aux envies du clients tout en prenant en considération les contraintes du lieu. Le caveau étant situé au sein même de l'unité de production, il fallait rendre l'espace convivial et chaleureux, mais aussi fonctionnel en temps de vendanges ! 

Nous avons fait le choix de proposer une décoration chaleureuse en optant pour un carrelage imitation parquet et une accroche luminaire et graphique forte : un mix de suspensions en bois Secto de différentes tailles et formes, installées à différentes hauteurs, bien visibles de l'entrée, cotoyant des suspensions Titan vert olive en métal, de style industriel, placées au-dessus du comptoir dégustation, rappelant le côté 'production' du lieu.  

Les couleurs : du rose et du vert ! Le rose, tout simplement parce que 90% des vins produits sont des rosés; et du vert pour symboliser la nature, la vigne, la Provence... 

Pour le mobilier, nous avons proposé à nos clients des meubles de présentation et de rangement des bouteilles amovibles, sur roulettes,  des niches aux angles arrondis avec spots discrètement intégrés pour bien mettre en valeur chacune des cuvées, un comptoir dégustation blanc sobre et fonctionnel, reprenant les formes arrondies des motifs rétros du carrelage rose et vert délicatement éclairé par un ruban led"

Cette collaboration a donné naissance à un beau projet et une réalisation répondant au attentes du clients !