Situé à 2 pas de la canebière et faisant fièrement face au Vieux-Port Marseillais, l’OM Café a refait peau neuve fin 2008 sous la touche du cabinet ALLIS.

Pour ce projet dont l’objectif principal était de créer cette double ambiance à la fois moderne et lounge-baroque, l’éclairage s’est articulé sur 2 axes. D’un côté le besoin d’un éclairage intimiste, propre aux ambiances des cafés lounge. De l’autre la démesure de superbes lustres en cristal de Bohème réalisés sur mesure pour ce projet.

Pour l’éclairage fonctionnel, l’utilisation d’encastrés utilisant pour la première fois la double technologie LED/Halogène pour plus de flexibilité en terme d’usage, de confort, mais également d’économie d’énergie. Cet éclairage est complété par des suspensions décoratives dans la première partie du restaurant.

Dans la partie arrière tout comme dans la zone VIP, des lustres majestueux en cristal de bohème laissent éclater mille scintillements invitant le client à un moment d’évasion dans un endroit ou le temps s'arrête.