Restaurant L’Albertine

Mise en lumière du restaurant de Gérald Passedat aux Docks La Joliette Le restaurant L’Albertine: un univers intimiste évoquant les […]

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Mise en lumière du restaurant de Gérald Passedat aux Docks La Joliette

Le restaurant L’Albertine: un univers intimiste évoquant les demeures provençales dont la richesse et le confort des décors intérieurs font un contre écho à la rigueur du paysage.

Dans ce projet marseillais pour le chef Gérald Passedat, ARCHITECTURE 54 convoque savoir-faire traditionnel et modernité pour mettre en scène un intérieur typiquement provençal, inspiré par les bastides marseillaises.
Ainsi, l’agence a imaginé un décor à la Antoine Watteau qui reflète un charme et un art de vivre en Provence dans la fraîcheur des jardins ou dans de confortables boudoirs.

Architecte : Architecture 54

Bureau d’études : Garcia Ingénierie

Éclairage : LM5P – Le Mouton à 5 Pattes

Crédit photo : Christophe Pozzo di Borgo

Marques utilisées : Nobile, Otylight